Ajoutée !

5/5 - Vos avis

Vos avis et retours d’experience

Avec une note globale de 5/5

Le 01/04/2022 Mickaël P. Audi A sportback Sline

"Maximum Auto", Ravis de cette concession. Leur professionnalisme font tout pour vous satisfaire dans votre acquisition. Un accueil sympathique, convivial. Nous avons beaucoup apprécié car ils sont aux petits soins de leur clientelle. Que ce soit pour la vente comme pour le SAV. Une transparence qui rassure, une parole tenue. Encore un grand merci à toute l'équipe, principalement Vincent, Fabrice et Martin pour ce qui est du contact. Pour info, je roule depuis 18 mois avec une AUdi A1 sportback S-line.

5/5
Le 29/03/2022 casimir g. BMW X 6 5.0D

J’ai fait 1300 kilomètres pour venir chercher une voiture chez Maximum-Auto, et je ne regrette pas. Personnes sérieuses, la solution à toute demande. A chaque achat que je referai, je passerai par cette enseigne. Bravo à toute l’équipe

5/5
Le 18/02/2022 Jérôme et Nathalie B. BMW M140i

"Maximum Auto", cette concession porte bien son nom cat tous les professionnels font leur MAX pour vous satisfaire dans votre acquisition. Un accueil sympathique, convivial. Nous avons beaucoup apprécié d'être pris au sérieux n'ayant qu'une Clio break. Pas besoin d'avoir une grosse cylindrée pour se sentir considéré a contrario d'autres concessions Premium. Une transparence qui rassure, une parole tenue. Bref, un professionnalisme "topissime" du 1er rendez-vous à la pose des plaques d'immatriculation. Encore un grand merci à toute l'équipe. Ne changez rien. Que vous dire de plus : Foncez chez "Maximum Auto".

5/5
Le 15/02/2022 JEROME H. ford mustang

équipe sympathique de bon conseil, suivi administratif carte grise... rapide et efficace, voiture livrée parfaitement propre et sans surprise.

5/5
Le 01/02/2022 Eric S. BMW BMW 440i Cabriolet M SPORT

Malgré un achat à distance, je suis très satisfait du véhicule. Vincent a été très professionnel ainsi que l'équipe d'accueil et de comptabilité qui m'ont remboursé les plaques qu'ils ne pouvaient me fournir avec le logo Alsace.

5/5
Le 31/01/2022 Éric J. BMW X3

Acheté en avril dernier, et so premier contrôle technique en janvier 2022 et .....pris en charge par l'équipe. Avec toujours un parfait accueil du client. Vraiment merci. Je recommande chaudement Maximum Auto

5/5
Le 02/12/2021 JEAN MARC D. BMW GRANCOUPE 440I XDRIVE

Jai acheté une BMX GRANCOUPE 440I XDRIVE et j'ai attendu 6 mois pour donner un avis réfléchit. Le véhicule est comme neuf et malgré un problème de climatisation et mise chez LEROUX BROCHARD 3 fois du à l'incompétence de ce dernier, je ne peux maintenant que féliciter Fabrice, le Directeur, pour malgré cela avoir fait un acheteur trés satisfait. Fabrice le Directeur et Vincent le vendeur se mettent en 4 pour satisfaire le client. Si vous souhaitez acheter un véhicule premium d'occasion allez y en toute confiance, tout y est parfait.

5/5
Le 27/09/2021 OLIVIER G. Audi Audi A5 Cabriolet s line

Nous venons de prendre possession d' une AUDI A5 , je tiens à féliciter l'équipe MAXIMUM pour leur professionnalisme, tout est parfait ne changé rien Merci

5/5
Le 08/09/2021 Éric J. BMW X3 Drive

Très bon accueil. SAV de qualité. Un problème de freins, pris en charge rapide, prêt d'un véhicule neuf, intervention sous 24H et un lustrage en prime. Écoute, gentillesse et efficacité

5/5
Le 02/09/2021 gabriel b. audi S5Q

j'ai rarement vu un tel niveau de service;société très réactive,véhicule impeccable,achat réalisé sans avoir vu le véhicule et sans aucune déception;société à recommander.

5/5

Vous aussi votez !

Si vous avez acheté votre auto chez Maximum Automobiles à Caen, merci de partager avec nous vos impressions sur la qualité de nos services de vente et d'entretien automobile.

Déposer un avis